調理は簡単でつゆを温めて、ソーキをレンジで温めて、
麺を湯通しするだけー。
5分の調理で完成!!
1人前で2人分の量はあるなぁ~って思いながら、
完食!!
麺は固めにして、見た目は薄味っぽいけど、
だしの効いたちょっと塩っぱい味ってのかな?
ソーキは豚のスペアリブで、
つゆと違った甘~いだしがしみ込んで、
これまたウマイ!
がっつきながら…
最後までおいしく食べれたぁ~。
今晩は…「沖縄そばー3枚肉ー」ですわぁ。
また買いたくなったぁ~。
マジでぇ美味いっす!!
調理は簡単でつゆを温めて、ソーキをレンジで温めて、
麺を湯通しするだけー。
5分の調理で完成!!
1人前で2人分の量はあるなぁ~って思いながら、
完食!!
麺は固めにして、見た目は薄味っぽいけど、
だしの効いたちょっと塩っぱい味ってのかな?
ソーキは豚のスペアリブで、
つゆと違った甘~いだしがしみ込んで、
これまたウマイ!
がっつきながら…
最後までおいしく食べれたぁ~。
今晩は…「沖縄そばー3枚肉ー」ですわぁ。
また買いたくなったぁ~。
マジでぇ美味いっす!!
この記事へのトラックバックはありません。
この記事へのコメントはありません。