今日のランチは残り物。

残念ですが…色制限があり、
薄味です…。

油分も控えてます。

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しかも自分で作ります(笑)

雑穀米にほうれん草とエリンギと卵和え。
かぼちゃと豚もも肉の炒め物。

炒め物ですが油を使いません!!

タニタ食堂のレシピ本買ったので、
早速試してみましたぁー。

んー薄味。
病院食に比べると濃いです…(ーー;)

沢山の食材を食べるように心がけ、
胃の負担をできるだけ軽く。

雑穀米は21種類。
これは美味い!!

もち米や粟なんかも入ってます。

家族の評判も良く、
この機会に家族も健康に(笑)

生活習慣の前に、まずは胃袋から^_^

無理せずゆっくり。

でも、コーヒーも紅茶も甘いものも…
刺激物を今月末まで控えるように、
そう言われたのがそろそろ苦痛に(´・_・`)