これは焼き餃子の革命です。

主夫の強い味方
冷凍食品の革命か?

餃子の王将の油を使わない餃子

フライバンに凍ったまま並べ

水も入れず
そのまま蓋をして中火で5分
蓋を外して1~2分で
水気がなくなったら
火を消して終わり

なんと…
プロ並みの羽根つき
焼き餃子の出来上がり

パッケージにお水と片栗粉
餃子一個一個に凍った状態で
小分けされてトレイに入ってる

それを製氷した氷を割り分けるように
トレイから出して並べる

適量のお水と
最後の羽根がつくように
片栗粉が入ってる

本当に便利で
完璧な餃子かできる

失敗しないんじゃないかな?

以前のパッケージだと
表面は上手くできても
そこの部分が
焦げ付いたり
焦げもなく真っ白だったり

加減がよく分からなかったけど
今回は簡単

今まで三回作ったけど
{6D238938-ACA8-4B27-912F-19DA9E5FA66B:01}

こんな感じでできます。

これは革命ですよ!!